Note legali & Privacy

Questo sito non rappresenta una testata giornalistica in quanto aggiornato senza alcuna periodicità . Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 7.03.2001. L’autore, inoltre, non ha responsabilità per quanto riguarda i siti cui è possibile accedere tramite i collegamenti interni al sito stesso, forniti come semplice servizio agli utenti della rete. Il fatto che il sito offra questi collegamenti non ne implica l’approvazione, sulla cui qualità, contenuti e grafica l’autore declina pertanto qualsiasi responsabilità. Infine è vietata la riproduzione dei contenuti di questo blog, senza l’autorizzazione dell’autore.

Informativa ai sensi del Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”)

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito internet in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa a coloro che interagiscono con il sito internet: www.vima76.it.

Finalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali forniti e/o desunti con la navigazione nel sito internet è svolto con la finalità di:

  • consentire la gestione della donazione che viene effettuata, per l’eventuale registrazione e per l’erogazione dei servizi riservati agli utenti registrati, o per operazioni a ciò strumentali;
  • inoltre, i dati saranno trattati per fornire notizie di interesse sulle attività svolte dalla nostra organizzazione e dai nostri partner in Italia e all’estero (via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici).

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito internet acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali essenziali per la finalità resa dal sito internet.

Informiamo che il trattamento dei dati personali sarà effettuato mediante mezzi elettronici e potrà consistere, oltre che nella loro raccolta, nella loro registrazione, conservazione, modifica, comunicazione, cancellazione. Tutti i dati personali trattati sono protetti da adeguate misure di sicurezza, come previsto dalla normativa vigente e per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento delle finalità.

I dati personali raccolti secondo quanto sopra non saranno oggetto di comunicazione né diffusione a terzi, salvo dietro richiesta delle Autorità Giudiziaria.

Come previsto dall’art. 13, e da artt. 15 a 21 del Regolamento UE 2016/679, ti ricordiamo che hai il diritto di richiedere l’accesso ai Tuoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi (laddove applicabile) o la limitazione del trattamento. Hai altresì il diritto a revocare l’autorizzazione al trattamento dei dati per cui hai espresso il consenso, nonché il diritto di proporre reclamo alla Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Modalità di esercizio dei diritti
Puoi in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una e-mail all’indirizzo postmaster@vimac76.it.

Responsabile del Trattamento e Incaricati Autorizzati
L’elenco aggiornato del Responsabile e degli Incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

Titolare del Trattamento dei dati
Il Titolare del Trattamento dei dati è il titolare del dominio www.vimac76.it.

Utilizzo di cookie
Si specifica inoltre che nel presente sito è fatto uso dei cookie per tracciare la navigazione dei singoli visitatori e autorizzare l’accesso ad aree riservate. I cookie permettono di identificare anonimamente il visitatore e non raccolgono informazioni personali che possano identificare l’individuo, come ad esempio il nome, il cognome o dati di contatto. Tali cookie possono registrare, anonimamente, gli interessi del visitatore in base ai contenuti visitati. È possibile che, in base a questo, l’utente possa visualizzare, nel corso della sua navigazione sul presente sito o su altri siti aderenti al medesimo network pubblicitario, annunci pubblicitari personalizzati. In qualsiasi momento l’utente può cancellare tutti i cookie:

  • del proprio browser mediante l’apposita funzione presente nelle opzioni del programma;
  • in alternativa possono essere comodamente visualizzati ed eventualmente cancellati su questo sito: http://www.youronlinechoices.com/it.

Per saperne di più visita la nostra Informativa sull’utilizzo dei cookies.

Copyright © ViMac76. All right reserved. Il sito è stato realizzato da ViMac76 ed è ospitato su server Aruba.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info: http://www.vimac76.it/note_legali/cookies/ Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo. Info: http://www.vimac76.it/note_legali/cookies/

Chiudi